2024-09-30 14:18 Tourismus & Gastronomie AHORN Hotels & Resorts https://www.fachkraefte-erzgebirge.de/thumbnail/grau-gruen_AHORN_Logo_2024_66b331a6bd96f5_17619200.jpg?w=600&h=600&fit=fill&border=10,fff,shrink A72BE76B14 https://www.fachkraefte-erzgebirge.de/thumbnail/grau-gruen_AHORN_Logo_2024_66b331a6bd96f5_17619200.jpg?w=600&h=600&fit=fill&border=10,fff,shrink Vierenstraße 18 Kurort Oberwiesenthal 09484 DE

Küchenchef (m/w/d)

Hotellerie

Vierenstraße 18, 09484 Kurort Oberwiesenthal

  • location_on Kurort Oberwiesenthal
  • schedule Vollzeit
  • work Stelle
  • calendar_month ab sofort

schnelle Bewerbung möglich

Wir wollen unser Team verstärken und freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wir sind die AHORN Hotels & Resorts! Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befinden sich in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen. Direkt am Fuße des Fichtelbergs im Erzgebirge liegt unser 4-Sterne Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal mit 172 Zimmern. Rund 50 Mitarbeiter sorgen hier für das Wohl der Gäste. 

Unsere Benefits:

  • Antrittsprämie von bis zu 2.000,00 €
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Gehalt ab 10 % über dem derzeit gültigen Tariflohn (bei abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d))
  • 20 % Zuschlag für Sonntagsarbeit & Feiertagsarbeit
  • Zahlung von Erholungs- und Weihnachtsgeld
  • Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit möglich
  • Kostenloses Personalessen nach der Probezeit
  • Übernahme der Mietkaution bei Neueinstellung
  • Anwesenheitsprämie
  • Prämienzahlungen für Anwerbung von neuen Mitarbeitern & Azubis
  • Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe für die ganze Familie
  • Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei Hotelpartnern
  • Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Preise für „Mitarbeiter des Monats“
  • monatlich wechselnde Mitarbeiterrabatte über Corporate Benefits unzähliger bekannter Marken & Anbieter

Ihre Aufgaben:

  • Personalverantwortung für die Mitarbeiter des Küchenteams
  • Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich
  • Erstellung von Menüs und Buffets einschließlich Kalkulation
  • Organisation der Bestellung
  • Verantwortung für die Organisation der Warenbestellungen und Überprüfung des Wareneinsatzes
  • Verantwortung für die korrekte Warenannahme, -kontrolle sowie Qualitätssicherung
  • Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben
  • Betreuung der Auszubildenden in der Abteilung sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
  • Erstellung von Dienstplänen und tägliche Mitarbeitereinteilung

Ihr Profil:

 Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin und haben mehrjährige Berufserfahrung sowie Führungserfahrung?
✓ Sie kochen mit Leidenschaft und können ein Team begeistern?
✓ Sie haben eine verantwortungsbewusste Arbeitsweise?

Dann passt die Position perfekt zu Ihnen!

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen!

Bewerben Sie sich schnell und einfach online.

Alternativ können Sie uns Ihre Unterlagen auch gerne per E-Mail zukommen lassen.

Ansprechpartnerin:
Frau Claudia Escher
Tel: 037348 17193

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