2024-11-30 00:15
Tourismus & Gastronomie
AHORN Hotels & Resorts
http://www.ahorn-hotels.de/karriere
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https://www.fachkraefte-erzgebirge.de/ahorn-hotel/stellvertretender-kuchenchef-mwd-9f96ef4703
Hauptstraße 83
Altenberg
01773
DE
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)
Hauptstraße 83,
01773 Altenberg
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Altenberg
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schedule
Vollzeit
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work
Stelle
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ab sofort
schnelle Bewerbung möglich
Wir wollen unser Team verstärken und freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Wir sind die AHORN Hotels & Resorts! Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befinden sich in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen. Eines davon ist das 3-Sterne Superior AHORN Waldhotel Altenberg mit 222 Zimmern und nur 40 km südlich von Dresden im Erzgebirge.
- Antrittsprämie von bis zu 2.000,00 €
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- 20 % Zuschlag für Sonntagsarbeit & Feiertagsarbeit
- Zahlung von Erholungs- und Weihnachtsgeld
- Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit möglich
- Übernahme der Mietkaution bei Neueinstellung
- Kostenloses Personalessen nach der Probezeit
- Anwesenheitsprämie
- Prämienzahlungen für Anwerbung von neuen Mitarbeitern & Azubis
- Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe für die ganze Familie
- Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei Hotelpartnern
- Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Preise für „Mitarbeiter des Monats“
- Attraktive Mitarbeiterrabatte auf zahlreiche bekannte Marken über Corporate Benefits
- Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs
- operative und fachliche Führung des Küchenteams
- Mitverantwortung für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich
- Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben
- Erstellung von Menü- und Buffetvorschlägen einschließlich Kalkulation
- Mitverantwortung für die Organisation der Warenbestellungen und Überprüfung des Wareneinsatzes
- Verantwortung für die korrekte Warenannahme, -kontrolle sowie Qualitätssicherung
- Betreuung der Auszubildenden in der Abteilung sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
- Erstellung von Dienstplänen und tägliche Mitarbeitereinteilung
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position
- Enthusiasmus, Kreativität, Flexibilität sowie eine zielorientierte, gewissenhafte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Teamgeist, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit
- Fundiertes Wissen zur Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen
- Die Leidenschaft zum Kochen! Sie unterstützen Ihr Team auch gern mit am Herd
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
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Ansprechpartnerin:
Frau Bettina Bloß
Tel: 035052 60540