2024-11-30 00:15
Tourismus & Gastronomie
AHORN Hotels & Resorts
http://www.ahorn-hotels.de/karriere
https://www.fachkraefte-erzgebirge.de/thumbnail/grau-gruen_AHORN_Logo_2024_66b331a6bd96f5_17619200.jpg?w=600&h=600&fit=fill&border=10,fff,shrink
7DD1333E91
https://www.fachkraefte-erzgebirge.de/thumbnail/grau-gruen_AHORN_Logo_2024_66b331a6bd96f5_17619200.jpg?w=600&h=600&fit=fill&border=10,fff,shrink
https://www.fachkraefte-erzgebirge.de/ahorn-hotel/stellvertretender-restaurantleiter-mwd-7dd1333e91
Hauptstraße 83
Altenberg
01773
DE
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)
Hauptstraße 83,
01773 Altenberg
-
location_on
Altenberg
-
schedule
Vollzeit
-
work
Stelle
-
calendar_month
ab sofort
schnelle Bewerbung möglich
Wir wollen unser Team verstärken und freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Wir sind die AHORN Hotels & Resorts! Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befinden sich in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen. Eines davon ist das 3-Sterne Superior AHORN Waldhotel Altenberg mit 222 Zimmern und nur 40 km südlich von Dresden im Erzgebirge.
- Antrittsprämie von bis zu 2.000,00 €
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- 20 % Zuschlag für Sonntagsarbeit & Feiertagsarbeit
- Zahlung von Erholungs- und Weihnachtsgeld
- Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit möglich
- Übernahme der Mietkaution bei Neueinstellung
- Kostenloses Personalessen nach der Probezeit
- Anwesenheitsprämie
- Prämienzahlungen für Anwerbung von neuen Mitarbeitern & Azubis
- Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe für die ganze Familie
- Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei Hotelpartnern
- Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Preise für „Mitarbeiter des Monats“
- Attraktive Mitarbeiterrabatte auf zahlreiche bekannte Marken über Corporate Benefits
- Mitverantwortlich für die Gewährleistung eines reibungslosen Tages- und Betriebsablaufes der Restaurants, der Tagungen und Bankettveranstaltungen
- Unterweisung der Servicemitarbeiter in allen servicespezifischen Fachgebieten
- Pflege des verwendeten Kassensystems „Addipos“
- Einhaltung und Entwicklung von Standards
- Optimierung und Weiterentwicklung aller gastronomischen Bereiche
- Ständige Aktualisierung aller Getränke- und Speisekarten
- Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
- Sorge für den pfleglichen Umgang mit dem Inventar, Maschinen und maschinellen Anlagen
- Motivation und Anleitung der Mitarbeiter und Azubis
✓ Sie haben eine fundierte gastronomische Ausbildung und Erfahrung in einer vergleichbaren Position?
✓ Sie sind teamfähig und vor allem gastorientiert?
✓ Sie bewahren auch in kritischen Situationen stets die Ruhe und den Überblick?
Dann passt die Position perfekt zu Ihnen!
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen!
Bewerben Sie sich schnell und einfach online.
Alternativ können Sie uns Ihre Unterlagen auch gerne per E-Mail zukommen lassen.
Ansprechpartnerin:
Frau Bettina Bloß
Tel: 035052 60540