2024-06-10 12:49
Tourismus & Gastronomie
Basislager Fichtelberg GmbH
http://www.basislager-fichtelberg.de
https://www.fachkraefte-erzgebirge.de/thumbnail/Basislager2_6667f47f26ddd0_86212595.png?w=600&h=600&fit=fill&border=10,fff,shrink
CFA9E3F98F
https://www.fachkraefte-erzgebirge.de/thumbnail/Basislager2_6667f47f26ddd0_86212595.png?w=600&h=600&fit=fill&border=10,fff,shrink
https://www.fachkraefte-erzgebirge.de/basislager-fichtelberg-gmbh/leitung-service-gaststube-waldeck-mwd-cfa9e3f98f
Emil-Riedel-Straße 52
Kurort Oberwiesenthal
09484
DE
Leitung Service Gaststube WALDECK (m/w/d)
Leitung Service Gaststube WALDECK (m/w/d)
Emil-Riedel-Straße 52,
09484 Kurort Oberwiesenthal
-
location_on
Kurort Oberwiesenthal
-
schedule
Teilzeit | Vollzeit
-
work
Stelle
-
calendar_month
ab 01.11.2024
schnelle Bewerbung möglich
Leitung Service Gaststube WALDECK Oberwiesenthal
Für die Gaststube WALDECK als Teil unseres BASISLAGER FICHTELBERG in Oberwiesenthal mit 40 Sitzplätzen und einem Biergarten mit zusätzlich 50 Sitzplätzen suchen wir eine erfahrene und engagierte Leitung für den Service.
Du bist herzlich, aufmerksam und weißt, was Du tust?
Dann bist Du bei uns richtig.
Deine Aufgaben sind:
- Du organisierst den täglichen Betrieb der Gaststube
- Du sorgst dafür, dass nur beste Qualität auf den Tisch kommt
- Hygienevorschriften lassen Dich lächeln, nicht schwitzen
- Die für den Service wichtigen Lebensmittel und Getränke bestellst Du selbstständig und hast den Warenbestand stets im Blick
- Feiern und besondere Anlässe zu planen und durchzuführen, ist eine Freude für Dich
- Du darfst ein kleines Team führen und mit Herz und Verstand aufbauen Was wir uns von Dir wünschen:
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation
- Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer ähnlichen Position
- Führungskompetenz, Organisations- und Kommunikationsgeschick
- Kundenorientierung, Belastbarkeit und Kenntnisse in Hygienevorschriften
Du wirst Teil eines kleinen Teams sein und sowohl eng mit der Küchenleitung die Speisekarte und Abläufe abstimmen als auch mit dem Veranstaltungsteam Events und Feiern planen und meistern.
Klingt spannend? Dann schreib uns gern und kontaktiere zuerst Natascha.
Wir freuen uns darauf.