2020-12-22 12:08
Tourismus & Gastronomie
Hotel Am Bühl GmbH
http://www.hotel-blaues-wunder.de
https://www.fachkraefte-erzgebirge.de/thumbnail/Hotel_Am_Buehl__logo_5c7d008458c215_00847024.jpg?w=600&h=600&fit=fill&border=10,fff,shrink
D8B488B2B3
https://www.fachkraefte-erzgebirge.de/thumbnail/Hotel_Am_Buehl__logo_5c7d008458c215_00847024.jpg?w=600&h=600&fit=fill&border=10,fff,shrink
https://www.fachkraefte-erzgebirge.de/hotel-am-buhl-gmbh/kochkochin-mwd-d8b488b2b3
Am Bühl 1
Eibenstock
08309
DE
Koch/Köchin (m/w/d)
im Familienhotel
Eibenstock
-
location_on
Eibenstock
-
schedule
Teilzeit | Vollzeit
-
work
Stelle
-
calendar_month
ab sofort
schnelle Bewerbung möglich
Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchen-Teams eine(n) dynamische(n) Mitarbeiter/-in und bieten Ihnen eine sehr vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit in einem sympathischen Team.
Das bieten WIR:
- eine mit modernsten Geräten eingerichtete Küche
- gutes Betriebsklima und eine freundliche, kreative Atmosphäre in der Ihre Meinung zählt
- geregelte Arbeitszeiten
- individuelle Zusatzleistungen (wie z.B. Sonn- und Feiertagszuschläge, Jahresprämie, Gutscheinsystem)
- kostenfreie Mitarbeitergetränke und Personalverpflegung (steuerpflichtig)
- gute Weiterbildungsmöglichkeiten
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Haus
- leistungsorientierte, überdurchschnittliche Bezahlung
- Nutzung der hauseigenen Fitnessanlage
Das sind IHRE Aufgaben:
- Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung der Hotelbelegung und geplanten Veranstaltungen
- Fachgerechte Vor- & Zubereitung, Anrichten sowie Präsentation aller Speisen im à la carte Geschäfts, für Menüs sowie bei Büfetts
- Planung und Durchführung der eigenen Postenaufgaben
- Arbeiten unter Berücksichtigung der Wareneinsatzvorgaben
- Kalkulation des täglichen Lebensmittelbedarfs (Menü, Büffet, à la carte)
- Bestellung und Einkauf sowie Kontrolle der Menge und Qualität von Lebensmitteln in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Umsetzung und Kontrolle der Hygienevorschriften gemäß HACCP in einwandfreier Qualität
- Sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel & Rohstoffe
Das bringen SIE mit:
- abgeschlossene Ausbildung
- Ihr Beruf ist Ihnen eine Herzensangelegenheit
- ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- selbstständige und saubere Arbeitsweise
- Bereitschaft etwas Neues zu erlernen
- Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen
- Mobilität immer von Vorteil (wegen begrenzter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel)
SIE PASSEN ZU UNS? - Dann kontaktieren Sie uns gerne bevorzugt per Email an & senden uns einen Lebenslauf sowie Arbeitszeugnisse (soweit digital verfügbar).
Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter dem folgenden Link:
https://www.hotel-blaues-wunder.de/de/datenschutzerklaerung
Details und weitere Angebote unter: https://www.hotel-blaues-wunder.de/de/service/jobangebote/