Werde Teil unseres Teams als Fleischermeister (m/w/d) und nimm eine Zentrale Rolle in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie Feinkosterzeugnissen ein. Da uns Qualität sehr wichtig ist, bist Du unser Experte für die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren nach unseren traditionellen Familienrezepturen. Deine Einsatzorte sind je nach Bedarf in den Abteilungen: Zerlegung, Füllerei, Bräterei, Pökelei und Feinkost. Zu Deinen Aufgaben gehören die Zerlegung und Herrichtung von Fleisch, die Bedienung von Maschinen und Anlagen, sowie die Möglichkeit zur Entwicklung hin zur Abteilungsleitung.
Wenn Du über Erfahrung in der Fleischverarbeitung verfügst, technisches Geschick besitzt und gerne Verantwortung übernimmst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung.
Richter Erzgebirge ist ein mittelständisches Unternehmen im Herzen des Erzgebirges. Gegründet im Jahre 1969 als „Fleischerei Richter“ stehen wir seither für Qualität und Frische. Mit rund 120 Richter Erzgebirge - Filialen im Raum Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen, zahlreichen Platzierungen im Lebensmitteleinzelhandel und ca. 700 Mitarbeitern sind wir der zweitgrößte Filialist bei Fleisch- und Wurstwaren in Deutschland.
Das kannst Du von uns erwarten:
Darum geht es eigentlich:
- Zerlegen und Herrichten von Fleisch
- Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Feinkost
- Bedienung von Maschinen und Anlagen
- Option auf Übernahme einer Führungsrolle
Das bringst Du mit:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer (m/w/d)
- Kenntnisse über die gesetzlichen Lebensmittelrechts- und Hygienevorschriften
- Bereitschaft zur Schichtarbeit
- PC-Kenntnisse
- hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität
Du bist auf den Geschmack gekommen? Dann bewirb Dich jetzt!
Es gelten die Richter Erzgebirge Datenschutzbestimmungen · www.RichterErzgebirge.de/Data-Protection/